Dear Muesli, prépare-moi un petit-dej !

Dear Muesli, prépare-moi un petit-dej !

Le petit déjeuner, c’est le repas le plus important de la journée ! Encore plus quand on compte courir un 10K… Pour faire le plein d’énergie, on a fait appel à Dear Muesli*.

En deux-trois coups de cuillères à pot, on a décliné 3 recettes hyper facile à base de muesli : des barres céréales, une verrine au fromage blanc et un mini-cake ! Alléchant, non ?

 

Diapositive1

 

Barres céréales :

120g de muesli / 40g de miel / 25g de beurre

Verser le beurre fondu mélangé au miel sur le muesli. Mélangez et faire cuire au fonr dans des moules dédiés en tassant bien le mélange pendant 25min à 170°C ! Laissez refroidir et trempez une face dans du chocolat fondu.

Verrine fromage blanc

50g de muesli / 100g de fromage blanc / framboises

Mettez les éléments dans un joli pot et dégustez. Vous pouvez rajouter miel, fruits, etc.

 

Cake au muesli:

 3 œufs / 1 yaourt / 1 citron / 120 g de sucre / 150 g de farine / 2 cuil. à café de levure / 10 cl d’huile d’olive /  100 g de muesli aux fruits

Mélangez le sucre avec les yeux. Rajoutez le yaourt, l’huile, le citron puis enfin la farine et la levure mélangées. Ajoutez ensuite 40g de muesli. Versez dans des moules adaptés, et saupoudrez avec le reste du muesli ! Enfournez 25 min à 180°C et c’est prêt !

 

*Ce service propose de faire son sachet de muesli sur mesure ! Plus d’infos, sur le site.

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