Rugby World Cup 2015 : on refait le match(a) !

12030767_10153178908441243_699688839_n

J-2 avant le coup d’envoi du Mondial de Rugby ! Pour se préparer au milieu et rendre hommage au beau monde de l’Ovalie, on a concocté des petits gateaux 100% rugby.

Pour la préparation, rien de plus simple : on a choisi une pâte de gâteau au yaourt saveur thé matcha  (1 pot de yaourt, 3 oeufs moyens, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et 1/2 pot d’huile végétale et une cuillère bombée de thé matcha en poudre). Cuisson : 15-20 min à 180°C et attention à ne pas faire trop dorer les muffins sur le dessus, ils perdent leur jolie couleur verte <3

Ensuite des petits oeufs en chocolat blanc et des déco drapeaux et vous avez le goûter idéal pour supporter les Bleus, les Blacks et tous les autres !

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *